全國統一客戶服務咨詢、投訴電話:
頂管詞條

示蹤線

  • 詞條解釋
  • 詞條來源:廣東創粵建設有限公司
  • 撰稿人:黎麗明
  • 關注熱度:7599次
示蹤線

示蹤線[ shì zōng xiàn ],俗名試通線。它是由單絲銅包鋼及外敷PE塑料制成的一種導電而又抗拉的電纜線。主要應用在燃氣、自來水、污水、排水等工程領域開挖或非開挖鋪管工作之中。該示蹤線發展至今天已是第五代產品,被現代的非開挖頂管企業和燃氣公司、自來水公司等市政公司所廣泛接受并采用。

擴展閱讀


示蹤線視頻

       目前,我國以“中國示蹤線領導品牌”的廣州示蹤線纜有限公司研發的示蹤線具有:防水更好、示蹤更快、防腐更強、拉力更大、安裝更便捷。自主研發、自主品牌、專利產品、持續發展!

      全國以地級城市為獨家代理招商正在火熱進行中...
      示蹤線企業名稱:廣州示蹤線纜有限公司
      官方網址:www.tracewire.com.cn
      全國統一客服及招商電話:400-090-5028

嘿嘿~可以分享更多
本站的原創作品轉載時請注明出處并保留鏈接!   最近更新:2015-04-29

關于詞條

● 頂管詞條-自由的草根詞條!引領非開挖頂管事業新未來。
免責聲明
● 草根詞條,只解釋本站內容。若與相關法律法規相沖突,以法律法規為準。部分內容來自網絡、書籍,若轉載,請注明出處!
發表評論
昵稱:
評論內容:
發表評論
標題
暫無評論
示蹤線
示蹤線[ shì zōng xiàn ],俗名試通線。它是由單絲銅包鋼及外敷PE塑料制成的一種導電而又抗拉的電纜線。主要應用在燃氣、自來水、污水、排水等工程領域開挖或非開挖鋪管工作之中。該示蹤線發展至今天已是第五代產品,被現代的非開挖頂管企業和燃氣公司、自來水公司等市政公司所廣泛... 更多...
复式3中二